1600g | Gulaschfleisch, vom Rind |
3, große | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
6, Zehe/n | Knoblauch, fein gewürfelt |
6, EL | Butterschmalz |
10 TL | Paprikapulver, scharf |
10 EL | Paprikapulver, edelsüß |
3, EL | Tomatenmark |
500 ml | Rotwein |
2667 ml | Rinderbrühe |
6, EL | Zucker |
n. B. | Salz und Pfeffer |
10, Zweig/e | Majoran, , grob gehackt |
1, Bund | Petersilie, fein gehackt |
6 | Lorbeerblätter |
10 große | Kartoffeln |
3, große | Karotte(n), in Scheiben geschnitten |
6, | Paprikaschote( |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
3200 g | Rinderhackfleisch |
8 | Chilischote(n), rote |
8 große | Zwiebel(n) |
4 Zehe/n | Knoblauch |
4 TL, gehäuft | Kreuzkümmelpulver |
8 TL | Chilipulver |
12 Dose/n | Tomate(n), geschälte, je ca. 400 g |
8 Dose/n | Kidneybohnen, je ca. 400 g |
Salz und Pfeffer | |
Sambal Oelek, optional | |
Öl zum Braten |
3,33 | Zwiebel(n) |
1333 g | Möhre(n) |
500 g | Sellerie |
500 g | Lauch |
2667 g | Kartoffel(n) |
3,33 EL | Rapsöl |
16,7 Stängel | Petersilie |
10 Blätter | Liebstöckel |
10 EL | Majoran, getrocknet |
5 Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe